用户名  密码 
 
首页 > 图片新闻
萌宝跳蚤小市场走进惠民社区热闹开市
2018-10-08   来源:长春信息港 惠民社区

  为给辖区幼儿提供一个资源分享的平台,自觉养成节约资源的意识和良好习惯,10月8日,永昌街道关工委联合惠民社区、辖区驻街幼儿园共同开展“萌宝大行动”跳蚤小市场活动。

  活动现场只见小卖家们将各自闲置的书籍、文具用品、儿童玩具、自制作品贴好价签有序的摆放在摊位上。小卖家们很快进入了角色,全场充斥着小朋友清脆的吆喝声、叫卖声,大家都想尽办法招揽顾客,主动向顾客介绍商品用途、推销货品,俨然一副经验丰富的样子。

  很多家长表示,参加这样的活动既消化了家里的“库存”,又能培养幼儿参与社会实践活动的能力,对孩子的成长很有意义,下次有这样的活动还会积极参加的。

  此次活动的开展不但锻炼了孩子们人际交往的胆量、技巧,还培养孩子参与社会、融入社会的能力,提升家长和孩子之间的亲情互动,受到了辖区家长的一致好评。(惠民社区 李沐阳)

责任编辑:刘晖
 
关于我们 网站地图 网站声明 常见问题 联系我们   吉ICP备05002096号-5

主 办:长春市信息中心
地 址:长春市人民大街10111号    邮 编:130022    技术服务电话:0431-88778700