用户名  密码 
 
 
 您当前的位置: 首页 > 法律 > 文书范本 > 常用合同范本
加工合同
来源:    

  (合同编号:)

  甲方:

  地址:

  法定代表人:

  电话:

  乙方:

  地址:

  法定代表人:

  电话:

  经双方约定,由甲方委托乙方采用甲方提供的必需零件和材料在    生产      。甲乙双方经友好协商,达成如下协议,以兹遵守。

  1.加工的商品及数量:

  商品:

  数量:

  2.甲方供应或乙方在    购买的全部所需零件和材料均按本合同所附清单办理。

  3.每种型号的加工费如下:

  4.零件和材料:

  加工所需要的零件和物料由甲方运到北京,倘若零件和物料短缺或损坏,甲方负责补齐或更换。

  5.付款:

  在成品装运前一个月,甲方以信用证或电汇支付乙方全部加工费和乙方在     购买的物料费用。

  6.装运:

  乙方必须在双方约定的时间内完成        的加工和交货,但若发生不可抗力事故时除外(关于装运的详细规定请见附录一)。

  7.零件和材料的损坏率:

  在加工中,零件和材料的损坏率是  %,此部分零件和材料由甲方供应。若损坏率超过  %,则超额部分的零件和材料由乙方提供。

  8.若零件或材料误发或多发运,乙方应该向甲方退还全部错发货物(若短缺,甲方应补足零件和材料),或退回多发零件和材料,费用由甲方负担。

  9.乙方必须严格按照甲方规定的设计,使用甲方提供的零件和材料,加工     。

  10.技术服务:

  若乙方需要,甲方同意随时派遣技术人员到    帮助培训乙方技术人员,并同意该技术人员留在乙方检验成品。此时,乙方同意支付每人月薪      。其他一切费用,包括来往旅费由甲方承担。

  11.有关本合同的进出口手续由乙方同中华人民共和国政府办理。

  12.乙方根据甲方的指示把全部     运到国外买主,甲方承揽由此所发生的一切费用。

  13.包装:

  14.保险:

  甲方负责对材料和成品保险。若甲方要求,乙方可代为保险,甲方负担费用。

  15.其他条款:

  1)     的商标全部由甲方提供,若发生违法事件,甲方对其承担全部法律责任。

  2)若需要在中国购买零件和材料,其质量必须符合标准,并须经甲方同意。

  3)附件1是本合同的不可分割部分。

  16.本合同自双方签字盖章之日生效。本合同一式二份,甲乙双方各执一份。

  甲方: 乙方:

  代表: 代表:

  年 月 日 年 月 日

责任编辑:lsdacheng
关于我们 网站地图 网站声明 常见问题 联系我们   吉ICP备05002096号-5

主 办:长春市信息中心
地 址:长春市人民大街10111号    邮 编:130022    技术服务电话:0431-88778700